С тобой

Пусилика Кев
Я буду с тобою,
С тобою я буду,
Землею, водою,
Песком или бурей.
На грани желанья
До кончиков пальцев
Готова тонуть я,
В объятиях страсти.

Тобою живу я,
Живу лишь тобою,
Ночами и днями,
Стихами, мечтами.
Настоящими снами,
Упиваюсь до края.
С тобою живая,
Взлетаю до рая.

Я счастлива так,
Что дыхания мало.
Тебя обнимая,
Так нежно сгораю.
Люблю бесконечно,
До краешков сердца,
Такого родного
Хорошего Рому.