Любовь Свою - Любовью я назвал...

Александр Поздно
Любимые люди верят друг в друга и знают,что Вера ...творит Чудеса...Цените любовь,если худо и туго,...целуйте,...любимых  спасут Небеса...Святых не бывает,все мы - Человеки!...Религия учит: "С рожденья грешны!"... И в каждом "живут",в темном эго, "пороки". Любите друг друга... всему вопреки...В беде или в горе,в ненастье и в  боли,чрез тьму или стужу,коль в нас из начал...Любите друг друга,...жену или мужа...Вы любите?Да... Любовь Свою я...  - Любовью назвал...