отлитый из мелочи

Ре Ми
отлитый из мелочи жертв
колокольный звон,
 что на тебя купишь.
кукиш смерти, ясный лик....?
за урожай -пот   и долгожданный дождь...,
 за поцелуй- дитя.?
ломишься в свод небес,
 бога ищещь словно в коре облаков червячка..
.а ну как его проймешь? а он сомнения червь,
 а думалось что уда
и на леске совести
коль опроверг веру
в прекрасный миг
совесть всегда вольна
воздеть тебя в небес
пыл
далее хоть загремись
только молнией пепеля
можно вернуться назад
вновь раскачать
колыбель