Бесконечная радость моя

Елена Николина
Освещая верхушки деревьев
Солнце всходит и манит к себе.
И услышав пернатые пенья,
Я брожу в предрассветной росе.

Я любуюсь то веткой,то срубом,
То пеньком на котором сижу.
То огромным раскидистым дубом,
То зверьком,о котором пишу.

И обнять бы все это и крикнуть:
"Боже мой,как прекрасна земля!"
И откуда могла ты возникнуть,
Бесконечная радость моя...