В ноль...

Валентина Кавказова
Криссталы высыпались-соль,
Примета вообщем-то плохая.
Но звеньями сковала боль,
Внутри.И я теперь другая.

Сменила нынешнюю роль,
Я говорю,а речь немая.
И подливает алкоголь,
Тоска нелепая,смурная.

Так хочется сказать:"Уволь!"
Но светлых чувств волна взрывная,
Заполнили вокруг юдоль,
Огнём по венам протекая.

Зачем рассыпаная соль?
Приоритеты отвергая,
Мои попытки снова в ноль...
Ты присмотрись...Ведь я другая.