Молитва

Баринова Татьяна
Я стою на мосту и смотрю на закат,
Вспоминая минувшее время,
Словно часики вновь повернули назад,
Уносившие тяжкое бремя.

Мне совсем не легко вспоминать мою жизнь
Слишком сложной она показалась,
Мне пришлось столько мук и злодейств пережить
Не хочу, чтоб такое хоть с кем-то случалось.

А сейчас я стою и не в силах понять,
Но за что же я Богу не мила,
Где мой Ангел Хранитель
И где мне искать безмятежную тишь в этом мире?

Я хочу заглянуть в бесконечную даль
И увидеть хоть каплю надежды
На счастливую жизнь, на любовь, на причал,
Где когда-то гуляли как прежде.

Я хочу поскорей все несчастья забыть
И вернуться к тебе мой любимый,
Твои руки и губы скорей ощутить,
В пламя страсти упасть, мой родимый.

Знаю я, знаешь ты, что удача придёт
И она уже близко, я верю,
Верю в то, что любовь наша всё переждёт
И мы будем счастливыми, верю.