Водопад Ак-Оюк

Селезнева Анна
Ничто не сравнится с потоками горной реки!
Прекрасней алмазов чистейшие бурные воды!
И здесь забываешь волненья, что так глубоки…
В ней столько бесстрастья и гимнов красе и свободе.

От шума реки заглушается шум суеты...
Ей чужды страданья. И только стремленье и сила.
И с пенистым гимном невольно сливаешься ты.
Безмолвно стоишь. Она столько в себе отразила!