Разбитое сердце

Весенняя Фиалка
Разбитое сердце не склеить руками,
Разбитое сердце врачам неподвластно!
Разбитое сердце разучено верить,
Разбитое сердце в страданьях опасно.

Не все из людей способны на чувства,
На верность души, на любовь без притворства.
Разбитое сердце - последствие грустно,
Разбитое сердце – « сквозь тернии к звездам»!

Способно помочь одно только Время-
Разбитое сердце рубцуется в шрамы,
Но носит в себе вечно памяти бремя,
Разбитое сердце хранит в себе драмы.

Прошу Вас! Всегда осторожны вы будьте!
Ничто на Земле не проходит бесследно!
Вы чувства чужие цените и судьбы!
Сердца других берегите! Не бейте!!!