Летний дождь, похожий на осенний...

Ирина Никифорова
Летний дождь, похожий на осенний,
Окроплял весь день любимый город.
Ожидала, вдруг его осенит,
Что сейчас по солнцу дикий голод...

И не выбить эту жажду клином,
Потому вздыхаю потихоньку.
Я люблю мелодии дождинок,
Но скучаю по тебе и солнцу!



Коллаж моей дочери.