И взгляд от народа не прячет

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Кто делает ЧЕСТНОЕ дело,
Тот выглядит как-то иначе:
Смеется открыто и смело,
И взгляд от народа не прячет!

А что же их гнет и сгибает,
Что прячут в припадках скандалов,
Глядящие влево и вправо -
Не в камеру, в людные залы?..

Ах, сшибка внушенной отцами
И дьяволом сданной программах!