Россия - под Защитой Бога!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нечестивым» (Фёдор Городов)
 http://www.stihi.ru/2016/02/12/8601

***   ***   ***

Пошлём "партнёров", Фёдор, в "баню",
Пускай, буробят, что хотят!
Хитрей, мудрей, наш, Русский, Ваня!
Плевал на этот - "детский сад"!

Когда бы не было России,
Европе бы  настал - "Писец"!
Попытки Запада, гнилые,
Бесславный, Федя, ждёт конец!

У них же двигателей нету,
Чтоб в Космос без Руси взлететь!
На понт враги берут планету!
И сеют - беспределы, смерть!

На место их поставил Путин,
Раскрыл завистникам глаза!
И Мир, многополярным будет!
Повелевают НЕБЕСА!

Врагов у нас, конечно, много,
Тут, неуместен - дефицит!..
Россия - под Защитой БОГА!
Никто её - не победит!!!

БРАВО, ФЁДОР! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2016 01:29