Про интернет троллей

Юрий Амурский
Есть люди на просторах интернета,
Зовутся патриотами порой,
Когда же с ними где пересекёшься,
То их культура сразу же рекой.

Полемику они не уважают,
Ведь не чем им обосновать свой взгляд,
Слова лишь за тобою повторяют,
И через слово в адрес твой грубят.

Вы спросите - "а кто же люди эти?"
Отвечу - "это слуги сатаны",
Кто по незнанию, кто то и за деньги,
Стоят они на службе у сил тьмы.

На белое они укажут - черный,
А черный, белым цветом назовут,
Не знают ни законов, ни культуры,
Их в нэте, часто троллями зовут.