Я знаю книгам истинную цЕну...

Лилия Охотницкая
Я знаю книгам истинную цЕну,
А кто-то их читает, чтоб заснуть.
Мне жаль таких, ведь книги - к свету путь!
Забыть помогут боль, тоску, измену.
На все вопросы, коим нет числа,
Дадут наимудрейшие ответы
И всем, кто в них нуждается, - советы.
Какой бы тусклой жизнь без книг была!