Я не люблю

Тамара Яшина
Я не люблю               

Я не люблю похвалы, лесть
Я не люблю коленопреклонения.
Я отвергаю подлость, лесть,
Я отвергаю все сомнения.

Сомнения точат из нутра
И разрушают  нашу веру.
Без веры мы не можем жить,
Прошу я вас, храните веру.

Я отвергаю подлость, месть,
Все то, что разрушает душу.
Нельзя нам без души прожить.
Так  берегите свою  душу.

Я не люблю похвалу, лесть,
Которые мешают человеку.
Они нас превращают  в вещь,
Которую  так выбросить охота.

Я не люблю коленопреклонения.
И унижение тоже не люблю.
Они меняют наше представление
О нашей жизни и о нашем бытие.
         *****