Рассуждения о Пути. Метафора девяносто восьмая

Удаоцзы
И Фань Ли-эр.

Рассуждения о Пути. Метафора девяносто восьмая.

То, где нельзя укрыться, назови истиной.
То, что нельзя укрыть, назови ложью.
Монах* не угождает своей искренностью.
Доверие это шаг.

*дао ши