А может последний заход?

Иосиф Адоньев
А может последний заход?
Не вам, но мне. Чтоб не жалеть...
Я сумею робость одолеть
К любимой подыскать подход.

Последний шанс, не стоит ждать.
Все ради нас, и только ради,
Хоть при любом чужом раскладе,
А на последствия плевать.

За ошибки время платит
Она мою душу заводит
Была, и был мне не подходит
Не буду мириться хватит.
(09.07.2016)