Происхождение ереси

Ревазова Надежда
Её подвело описание мира,
в нём каждое слово и каждая буква -
сияют шаблонно, но свет не отсюда,
здесь нет ничего в пустоте, кроме эго:
меж миром причин и слепых подражаний -
ущелье бездонное, не одолеешь,
пока выдаёшь воровство присвоенья,
желанное - за настоящую суть.