Любовь? любовь!!!

Дубровина Ирина 214
Возможно ты ко мне явился,
Возможно я к тебе пришла.
Любовь - та штучка. Удивился?
Засядет, вытравить нельзя.
Ты далеко не принц заморский.
И я не лебедь со звездой.
Возможно ты назначен свыше?
Или подарен мне судьбой?
Но только, красками играя,
Все расцвело вокруг меня,
Я увидала сады Рая,
- Он твой - шептали дерева.
Пусть ты не Грей, я не Ассоль,
Любви не важны имена.
Заноза в сердце горячится,
Свела меня совсем с ума.
Мечтаю о твоих обьятьях,
И жду - судьба мне что сулит?
Себя я представляю в белом платье,
Ты франт,костюм, и глаз горит...
Все оказалось очень просто.
Пришел, увидел, победил...
Сияем оба. С нами счастье!!!
И в моем сердце ты один!!!