Твои мои

Линда Сысоева
Друзья твои / мои
Любовь твоя / моя
Отдельно ты, отдельно я
Не порознь, не семья

Семь я в одной
В одном
Три с половиной в каждом?
Бред... так плыви корабликом бумажным
Не засоряй мои моря
Свои не трогай якоря
И лишнего не говоря
Съеби в чужой
Такой уютный
Чей-то дом

И не ропщи, что здесь Содом
Что здесь Гоморра
Вот умора
Мне  тоже верится с трудом
Я подыграю разговорам
Я поддержу всю эту свору
Не жаль, хотя крутой облом

Твой компас размагничен
Средь всех разрух
Маяк - и тот потух
Маршрутом ограничен
Спиши несчастья на недуг
Придумай для себя, что безразличен
Займи блондинками досуг

А я подпиливаю сук
Сидение для ягодиц
Таких же, как и я, дурных девиц
И, вуаля
Вдруг треск
Испуг
Заламыванье рук
Как носишь ты меня, земля?

Вдруг рекурсивно, на круги своя
Причалил, и накрыло счастье
Грешно
Но снова решено
И затирает все каляки новый ластик

2010