Вновь оставляю часть себя...

Иосиф Адоньев
Вновь оставляю часть себя...
Прощаюсь вовсе... или нет...
Для вас всегда один ответ
Ведь стали как одна семья.

С вами пережили много -
Была и радость через грусть,
И есть надежда, что вернусь,
Посвящая жизнь для Бога.

Вам спасибо за работу
За вашу чуткость и уют
И я уверен, здесь нас ждут,
Люди, чтущие субботу.
(17.07.2016)