Памяти Александра Владимировича Горбунова

Петр Марчуков
Благодарю судьбу , за боль и за обиды
Которые  по  жизни  мне  дала
Безмолвный  стон  и  тихие  молитвы
Которые  спасали  иногда.

Благодарю судьбу ,за взлеты и падения
За  добрых  и  любимых  мной  друзей
Спасибо Господу , за долгое терпение
И силу духа , для простой души  моей.

За детский смех и счастье прикоснуться
Прижав  к  себе  любимое  дитя
С любовью нежною лицом своим уткнуться
Вдыхая  детство  не  порочное  в  себя.

За слезы радости , за встречи и прощания
За свет в душе , чтоб легче жизнь прожить
И  данные  друг-другу  обещания
Чтоб  не случилось , все-равно  любить !

Благодарю  судьбу  за  добрые  дела
Которые  я  в  жизни  совершил
За  путь , что  указала  мне  она
И не жалеть , как  жизнь  свою прожил !