***

Анна Кузьмина 6
Подари себе чувство  полной свободы.
Развяжи все узлы и тебе захочется  именно жить.
Расправь крылья свои и взлети к небосводу……
А вернувшись, начни вдохновенно творить.
Поддавайся своим импульсивным красивым желаниям,
Даже если захочешь просто красками вымазать холст,
Измарать полотно, а затем придать очертания.
Разрисуй свою жизнь в миллион разноцветных и ярких полос.