Беспринципный компромисс. Скоро выборы!

Владимир Шорин
Надоела эта власть,
Надоела,аж до рвоты,
Ниже некуда упасть...
Топчут веру идиоты!

Надоела шантрапа,
Что из грязи сразу в князи...
И бездушная толпа,
И порочащие связи.

Надоела до нельзя,
Надоела очень,очень...
Беспринципностью пронзя,
Разорвала совесть в клочья!

Так не хочется пропасть,
Растворившись в этой грязи...
Ниже некуда упасть,
Может взять и...тоже в князи?