Дай силы, Боже

Анастасия Симонова 19
Дай силы, Боже, тем, кому их не хватает,
Здоровья детям тем, кто болен тяжело,
И руки подними всем тем, кто опускает,
А там где холодно в душе, отдай тепло.
Дай матерям своих детей с войны дождаться,
Дай разум тем, кто выбрал не тот путь,
И всех, кто плачет, научи смеяться,
Кто в горе тонет, помоги не утонуть.
И научи прощать всех тех, в ком есть обида,
Бездомным детям помоги семью найти,
Здоровья дай и сил всем инвалидам,
И помоги им на их жизненном пути.
Дай шанс слепым на свете видеть солнце,
Услышать птичий крик, всем, кто глухой,
Пускай удача всем несчастным улыбнется,
Возможность дай поговорить, тем, кто немой.
Дай силы, Боже, всем, прошу, дай силы,
Ведь мы живем благодаря тебе,
И ты прости, если я много попросила,
Но ты один можешь помочь  любой судьбе...