Остановилась

Валентина Кавказова
А под рубашечку закрался холодок,
То ль ветер,то ли нервы оголились...
По венам запульсировал поток,
Эмоций новых.Мы соединились...

Так долго ждать,копилась нежность впрок,
Мы друг без друга жить с тобой учились.
Я не смогла...Да ты и сам не смог...
И вот наш горизонт.Мы появились.

К мечте навстречу-трепетный рывок!
И я в мечтаньях вязких растворилась.
Проходят дни.Я подвожу итог,
Не вместе мы...А наша жизнь остановилась...