Злые сказки

Любовь Кремзукова
Мы привыкли с детства-колдуньи зло
Превратят принцесс в лебедей и жаб
А еще в старух, колдовство ярмо
Но процесс обратим…по-другому никак

Чародеи повержены, даму спасли
Колокольный звон и любовь «на век»
С злою леди «нежности» уж прошли
Это сказки, в жизни другой удел

Посмотри внимательно между строк
Может зло не в даме что в черноте
По любви могла она дать зарок
Но для ведьмы слово-для девки честь

Потечет меж губ ледяная речь,
Все же тяжкий груз череда разлук
А любимого сердцу, нужно беречь
И натянут до треска сердца лук

А принцесса стройна и бела на лик
И дорога тянет его во дворец
Ведьма точно уже не нужна, страшит
Он иную «любовь» ведет под венец