А А

Анастаси Рибер
Здравствуй,моя мила леди,
Я позабытый тобой монстр из сна
Ты не бойся.Ты что?Выходи.
Я покажу тебе сказку,свой таинственный мир.

А помнишь кофе с корицей и пепел...
Пепел моих сигарет/серый пепел ,
Что был у тебя в волосах.
Я говорил тебе "Здравствуй"
Тушил сигарету. Мы ели пломбир.

И все на аллее. Там тихо спокойно.
Был там недавно. Все поменялось!
Не те ароматы , люди не те!
-Есенина помнишь?!

и лишь молчание получил я в ответ.