416. Счастье с весной

Нина Шохова
        Вдруг счастье с весной появилось,
        Оно обновлённым родилось!
        Зелёными свежими листьями,
        Да травами буйными чистыми!
 
        По утру прохладою новою,
        А неба рассветы обновою!
        В лазурь небосвода стремительно,
        Где солнце горит восхитительно!

        Всех сердце стучит восторгается,
        Да солнца теплом согревается!
        Весной пенье птиц упоительно,
        А рощи,шумят доверительно!

        Дожди появляются с грозами,
        И пахнет сиренью и розами!
        Все дни на душе только ясные,
        Как бабочек крылья атласные!

        Весна,как цыганка нарядная,
        Вся яркая и ненаглядная!
        Влюблённых обманет гадая,
        Любовью счастливой без края!