не жди любви моей

Максим Попов 79
Я раб свободы, пленник пусоты
Я гость нежданный ночью звёздной.
в душе моей не вырастут цветы
уж поздно слишком уже слишком поздно.
Так что не жди, не жди любви моей
я-не люблю!лишь так и не иначе
я выбрал ночь принцессою своей
и ангел мой лицо в испуге прячет.