Ложнорекламируемость

Ревазова Надежда
Путь бесконечен, хоть кажется, всё под рукой,
разум слепит, но на деле он - ночь чистой веры,
если в тебе не удержан свободный покой,
то бесполезно бросаться на шею примером

лярвы астральной, кричащей "О Боже! Любовь!" -
неудержимость - всего лишь земная стихия,
женственной жажде положен скромнящий покров,
только ведь страстные женщины слепоглухие,

и балаболки к тому же, ведь гидра стоглавая
очень раздробленно тонко взыскует тщеславия.