Анекдот о том, что психиатры тоже ошибаются...

Елена Кашира
Болезни душ – особенное дело…
Гуртом не ходит нынче пациент…
И доктора расслабленное тело
Натянется струною сей момент,
Как только распахнУтся эти двери…
Чу! Кажется? Не кажется, ура!
Коленями паркетины измерив,
И провод потянув из-за бедра,
Корячится в пластунской позе хомо,
Каким-то скарбом занят даже рот;
Сжимая кучу штучек незнакомых,
По плинтусу рука его скребет…

“Ой, ктО тут хочет в гости?  Не робей-ка
И  тайные терзания не прячь…
Наверное, ты маленькая змейка?
Ползи сюда, тебе поможет врач.”

Вихры мотнулись слабым отрицаньем…
Коленки трут засаленный паркет…
“А кто же тут явился утром ранним?
Тортиллы милый правнук, или нет?

Ползи-ка к дяде доктору ты в кресло,
Здесь место все печали рассказать…
Я слушаю, мне очень интересно…
(Прошло рабочих только полчаса…)

Тут с пола скрип зубовный аж до хруста,
Мотанье “нет” поникшей головой…
Понятно, хоть и жестов здесь негусто –
Ошибся бедный доктор не впервой.

“Так кто же тут? Наверно, отгадаю…
Малюсенький к нам в гости червячок
Пожаловал…” (ох, жила золотая,
И встречу милых психов горячо!)

Ползущий тип взглянул недобро очень,
(А как еще прикажете смотреть?)
“ОТСТАНЬ, МУЖИК! (И много-много точек….)
Я СИСАДМИН! ПРОКЛАДЫВАЮ СЕТЬ!!!”