Новенький Год

Николай Мазаев
Нету запахов ёлки, мандаринов, конфет,
Дед Мороза на вате со Снегурочкой нет…
Нету ёлки живой, закреплённой в ведре,
Также нет конфетти с серпантином нигде…

Зато есть Новый Год! Он приходит всегда
И не важно, «что есть, чего нет»… Не беда,
Что другие традиции, люди, места -
Зато можно начать всё с пустого листа!

Проводить с благодарностью Старенький Год:
Всё хорошее взять, а плохое - в расход!
Захотеть ещё больше, чем раньше хотел,
Смочь добиться того, о чём думать не смел!

Вот в чём прелесть любимого праздника есть -
Незапятнанный, чистенький, новенький весь!
Пред тобой Новый Год, чего хочешь желай -
Пусть исполниться ВСЁ, даже БОЛЬШЕ, пускай!!!


31.12.2015