Казанская!

Татьяна Лашина
Сегодня светлый праздник, мой !
Казанская !В народе говорят!
Одним из главных в моей жизни
Считается он много лет подряд !

Сегодня в храм,на службу,обязательно
Я принесу цветы Ей,белоснежные
Зажгу свечу, к иконе подойду
Слова скажу,глубокие и нежные!

Народу в храме много,праздник !
Цветы и тонкий запах ладана
А я  стою,не вижу, ни кого...
Я с Богородицей,сегодня рядом!

Как много,надо Ей сказать
Сказать Ей,главное о детях
Понять,как Благодать принять!
За то, что мы живем на этом свете !