Ты просто будь!!

Галина Афанасьева 3
Ты просто будь!!
Сколько мне на земле этой жить,
Столько я тебя буду любить.
Ты просто будь!!
В этом Богом забытом городе
Не остынь ты душою на холоде.
Ты просто будь!!
Я с мольбою смотрю в небеса,
Пусть со мной твои будут глаза.
Ты просто будь!!
ГОды наших пустых ожиданий
Не заменят слова оправданий.
Ты просто будь!!
Сердце рвет неумелая  скрипка
И доносится голос твой шепотом липким.
Ты просто будь!!
Сквозь сны, в бездну рая манящие,
Пусть прорвется любовь настоящая.
Ты просто будь!!
Буду жить и лелеять мечты,
Потому что в них ты,только ты!
Ты просто будь!!
Сколько мне суждено,не забуду,
Твои губы,глаза сниться будут.
Ты просто будь!!
Будь со мной на заре,в час рассвета,
Подари мне кусочек счастливого лета!!