Помоги себе сам

Анна Рагулина
"Еще-нет",
"Уже-да",
"Еще-да",
"Уже-нет"-
В жизни четыре этапа.
В каждом этапе есть свой
                секрет,
За каждый этап-расплата.
Когда "Уже-нет"настанет пора,
В депрессию ты не вдавайся,
Тут не помогут тебе доктора,
Помочь себе сам постарайся.
Таблетки,уколы-все из аптек-
Я предлагаю оставить,-
Выбери ты народный рецепт
И сможешь здоровье поправить!
Я давно собираю такие рецепты.
Почитаем их вместе с тобою.
Чепухой не считай,мол,все это
                нелепо.
От народа идет " все святое"...