Еще хочу

Валерий Дроздов
          Еще хочу

Я постигаю здесь и всюду
 несовренность жизни и житья
Я пронизаю ложность естества
Просквоженно всё наружу

И только сокровенье сил, на-
Пряженных  в немотсттве не-
Нарочном. Благославляет Моч-
Ность. Соревнованья смыл

В которых храбрый обретает
Сила. Мудрец - прозренбья,
А толпа мольбу - еще хочу
Но кто есть кто? Вещают

Лишь сиивиллы. И во конце-
Еще хоочу.