Пародия на стих Юлии Юмакс Ты станешь первым

Олег Кравченко 38
***Ты станешь первым, кто зажжет свечу
***Своим горячим трепетным дыханьем.
***Я теплым воском пальцы обхвачу
***И утолю невзгоды и страданья.

***Ты станешь первым, кто зажжет огонь
***Своей горячей искренней молитвой.
***Я мягким воском обовью ладонь
***И успокою мысли перед битвой.

***Ты станешь первым, кто зажжет любовь
***Своим горячим сердцем в поле чести.
***Я свежим воском просочусь сквозь кровь...
***И на груди твоей проступит крестик.
--------------------------------------------

***
Я песню пропою Ю. Ю.
О том, как я свечу твою,
Что воском облила горячим 
Всё правое моё плечо
(Ему поныне горячо!),
Швырнул (пардон!) к чертям собачим.
 
И всё ж скажу тебе, Ю. Ю., 
Что я обиды не таю
И не кляну свечу твою,
Что стала мне врагом заклятым,
И пусть болит еще плечо,
Пусть будет так же горячо,
Но я, Ю. Ю., хочу еще,
Пусть и не первым, а девятым!.. 

Олег КРАВЧЕНКО

Использовано фото из Интернета.