Перепост или Закон шести рукопожатий

Ирина Комкова
В век цифры мы живем, ребята.
Эмоции легко учесть.
На информацию богата
Любая в Интернете весть.

Весь мир как в тонкой паутине.
"Сидим" на оптоволокне.
И вот по этой лишь причине
Пишу ВКонтакте на стене.

Закон шести рукопожатий
На практике проверен мной.
Не вижу никаких препятствий,
Чтоб перепост связать с тобой!!!