Желаю тебе

Илья Нехаев
Пожелаю тебе счастья,
Пожелаю тебе слезы,
Слезы счастья так прекрасны,
Словно на небосводе звезды.

Пожелаю тебе страсти,
Пожелаю тебе усталости,
Чтоб от страсти дыша часто,
Отдыхать от минутной слабости.

Пожелаю тебе улыбку,
Пожелаю тебе скромности,
Знаю можешь украдкой тихой,
Улыбаться своей робостью.

Будь прекрасна и неподражаема,
Пусть все смотря своей завистью
Навсегда будешь ты желанною,
Для других недоступной сладостью.