***

Игорь Бессалов
Осень в глазах огни
 И мы с тобой не одни
 Тихо кричит туман
 Звезды сулят обман.
Вечной любви дурман.
Осень шуршит листва.
Быть может ты и права.
Дождик кап, кап идет.
 Ветер зовет в полет ...
Что же мой друг стоишь и молчишь.
 Помнишь тогда одни.
Помнишь в глазах огни.
Помнишь осенний сад
И листья, опавшие год назад.
И снова осень в глазах огни
И мы уж больше с тобой не одни.
Ворох листвы с тобой.
Больше не пнем ногой
 Не посидим на скамье
 Глазами привет –привет
 Не видел тебя сто лет.
 Ну как дела ?..
 -Да так,
Как жизнь как здоровье?
 -Пустяк
Осень в глазах огни.
И мы с тобой не одни
Тихо кричит туман
  Звезды сулят обман.
Ну а сейчас ты как?
-Да жизнь все одно пустяк.
 Прошел тот счастливый год.
 Нельзя чтоб на оборот.
И розу что подарил
Давно уж мороз убил.