Первая...

Митя Суханов
Как он хотел заплакать , закричать!
Чтоб справиться со жгущей его болью,
Мальчишка волю всю собрав в кулак,
Прощался молча со своей любовью.

Прощался молча сжавши в кулаки,
Свои избитые, царапанные руки,
Как будто сжатием своей стальной руки,
Мог удержать терзающие муки.

Глядя в глаза в которых мог тонуть,
Тонуть безмолвно целыми веками,
Сказал лишь тихо - Ты счастлива будь...
И улыбнулся грустными глазами.