Демоны Шарлоты с-л Сотня

Иосиф Адоньев
Страх – валюта не для слабых.
Для тех не согласившихся с судьбой
Кто в беде не ищет правых
Сжимая ножик слабою рукой.

К черту всех, нет страха больше
Отрежу пальцы, в шею нож воткну
Не могу терпеть я дольше,
Что рушишь в моих мыслях тишину.

Нет сейчас для нас законов
Но я убила, мне страдать за грех.
Мой утихомирьте норов
Или приму решение за всех.

На мой возраст не смотрите
Не нужно чтобы кто-то погибал
Просто вниз меня толкните.
Не заслужила я другой финал.

Шаг вперед, разверзлась пропасть
Молчали все: кто прав и виноват.
Жизнь девченки словно лопасть
Энергии дала на киловатт.

Открыл сердца, открыл глаза,
Последний импульс жертвенный для них
Она не ведая спасла
Всех тех людей оставшихся в живых.
(19.07.2016)