Боярики 3

Алла Боярская-Рогова
Я задаю себе вопрос-когда меня не будет...
Помянут ли меня мои друзья и дети?
А может в суете закрутятся, забудут?
Ведь столько неотложных дел на свете!
----------------------------------------------------------
Я задумалась и к выводу пришла,
Жизнь не красит сажей мою душу.
Просто что-то надломилось у меня,
И от этого мне с каждым годом хуже.
-----------------------------------------------------------
Ни с кем не люблю вести разговоры,
И никогда не смешаюсь с толпой!
Ни с кем не вступаю в ненужные споры,
Люблю  всегда оставаться  собой!
-----------------------------------------------------------