Колыбельная для любимого

Марина Мясникова 2
Убаюкаю тебя ,убаюкаю
Тихой песней колыбельной,
Ароматом цветов окутаю
Или запахом карамельным.

Пусть снится море,
Белый пароход,
Где мы с тобою
И синий небосвод.

Пусть шепчут волны
Тебе во сне,
Где строем сосны
Там в стороне.

Спи,не волнуйся,
С тобою я,
Во сне любуйся
Восходом дня.

Пусть день наступит
Для нас счастливый,
Тебя разбудит
Рассвет красивый.

    21 07 2016.картинка из интернета.