В горах

Селезнева Анна
О камни курума разбили мы ноги,
Затем же мы шли по глубоким коврам.
Шумела волнами река у дороги,
И вторила песней горным ветрам.

В долинах огни собирали руками,
И неба оттенки искали в цветках.
Пленяли сиреневой песней нас дали!
И радугу тихо несла я в руках.