***

Елена Сигалёва
Спасибо, что лечишь боль.
Спасибо, что ждёшь в пути.
За то, что, когда с тобой,
Мне легче везде идти.
За сны без чужих людей,
За радости наяву,
За сердце, ну или где
Я там у тебя живу...))

20.07.2016