Встреча...

Людмила Морозова-Шех
Однажды встретились с подружкой мы в кафе
Поговорить о том, о сем за "чашкой чая",
Июльский аромат цветов вдыхая
И обсуждая своих бывших подшофе.

Подруга молвила:" Нет, все они козлы,
Порядочный мужчина - это редкость,
И говорить про их любовь и верность
Не стоит, не забрав правления  бразды.

Ну, где найти такого, чтобы сердце
От счастья трепетало, как зверек,
Чтоб чувство светлое он на всю жизнь сберег,
Чтоб не открыл другой он счастья дверцу.

Ну что молчишь? Ударил в мозг коньяк?
Иль вспоминаешь, как его  любила?
 - Права сто раз - его я не забыла.
Я - дура.  Потому любила просто так...
 



Фото из инета