Я хотела бы...

Цветы Гауры
Я хотела бы оказаться
рядом...
И для этого очень стараться
мне не надо...
В синем небе облачко  белое
провожу взглядом...
И шепну ему вслед  -  возвращайся,
я  дождю  всегда  рада!



.