Мы вчера повстречали девчонок

Елена Николина
Мы вчера повстречали девчонок,
Трех загадочных юных особ.
Знал ты каждую чуть не с пеленок,
Эту встречу устроил нам Бог.

Даша - Пушкина ты вдохновение,
Величава,тонка и умна.
И откуда такое творение,
От которой не дрогнет строка.

Лена - кладезь таланта и чести,
Остроумна,стройна,хороша.
Освещала Московские вести,
Вся ты в белом,как юность свежа.

А Наташа - прекрасная дива,
Так загадочна и весела.
Удивительно нежно красива,
От тебя замирает душа.

Провожали они нас до дома,
Вспоминали веселые дни.
Хохотали,содом и гоморра,
И забыли про думы свои...