Закатное

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Закат",
автор - Татьяна Донина
********************************

Зачем закат стучится в окна,
Касаясь пламенем стекла,
Пурпура вешая волокна
На спящих в спальне зеркала.

Он трогает меня лучами,
Ласкает плечи сквозь стекло,
Наверное, души не чает
Во мне, коль шлет свое тепло.

Но век заката скоротечен,
Скатилось солнце за холмы,
Его я буду ждать, конечно,
Ведь любим так друг друга мы.

21 июля 2016